Kellner Jobs in Kaprun
1 Jobangebot auf 1 Anzeigenmarkt gefunden.Night Auditor (m/w)
Abgelaufenes Inserat Salzburg,Zell am See,5710,KaprunAuditor Stellenangebot im Tauern Spa Zell am See Kaprun, Österreich Als erstes Base Camp für Körper und Seele bietet das TAUERN SPA Zell am See-Kaprun seinen Gästen einen Rückzugsort von der Hektik des Alltags. Dies wird durch aufrichtige Gastfreundschaft möglich gemacht - dafür suchen wir Mitarbeiter/innen die Freude daran haben, anderen Freude zu bereiten.
Chef de Rang (Kellner/in)
Abgelaufenes Inserat Salzburg,Zell am See,5710,Kaprun
-
Chef de Partie
21.06.2023 Salzburg,Zell am See,5710,Kaprun- Tägliche Erstellung des Mise-en-place - Unterstützung bei der Produktion & Anrichten von Speisen für die Pensionsgäste (kein à-la-carte) - Ordentlicher, verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Richtlinien lt. HAACP Si
-
Rezeptionist
06.02.2024 Salzburg,Zell am See,5710,Kaprun- Empfang von Hotelgästen - Beratung & Information der Gäste über Freizeitangebote - Entgegennahme von Post und sonstigen Benachrichtigungen für die Gäste - Bearbeitung von Beschwerden - Erstellung der Hotelrechnungen - Erledigung des Schriftver
-
Frühstückskoch
28.02.2024 Salzburg,Zell am See,5710,Kaprun- Kein Front-Cooking vor dem Gast - Tägliche Erstellung des Mise-en-place für das Frühstücksbuffet - Tägliche Vorbereitung der Lebensmittel für das Frühstücksbuffet - Unterstützung bei der Produktion von Speisen (z.B. Salate, Vorspeisen) fü
-
Praktikant Service
älter als 1 Jahr Salzburg,Zell am See,5710,Kaprun- Tägliche Erstellung des Mise-en-place - Eindecken von Tischen für die Pensionsgäste (Frühstück bzw. Abendessen, kein à-la-carte) - Sichere Kenntnisse über Speise- & Getränkekarte/n - Fachlich richtiges Durchführen des Getränke- & Speisese
-
Commis de Rang
04.04.2023 Salzburg,Zell am See,5710,Kaprun- Tägliche Erstellung des Mise-en-place - Eindecken von Tischen für die Pensionsgäste (Frühstück bzw. Abendessen, kein à-la-carte) - Sichere Kenntnisse über Speise- & Getränkekarte/n - Fachlich richtiges Durchführen des Getränke- & Speisese